持续纵深推进改革——争做新时代有担当的学生干部

2019年03月21日 14:45??浏览:[629]次

持续纵深推进改革——争做新时代有担当的学生干部?


? 为贯彻落实《学联学生会组织改革方案》有关要求,强化学联学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,切实推进学生干部转变作风,有效提升学生干部履职能力。2019年3月,我校学生会、各二级学生分会多种形式开展持续纵深推进改革——争做新时代有担当的学生干部活动。


? 加强学生会文化建设,团员思想建设,明确政治站位,充分发挥学生干部骨干作用。学习和领会党团的思想进步性、先进行,组织学习了关于2019年全国“两会精神”。


? 活动以问卷调查和学习会的方式展开,活动过程组织学生干部们观看“两会”相关视频,了解关于两会的一些冷知识,并对“两会”的小知识进行科普。通过一系列活动使学生干部更加了解国家的最新动向,对“两会”有了更深层次的了解,也让我校各级学生会之后团学活动的开展有了更为明确的方向。


? 作为一名学生干部,我们更应该多去了解,国家最新鲜,最热点的相关讯息,紧跟国家的脚步,做到党旗所指就是团旗所向。


关闭当前页面